로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE티나-10번이상 지명함-볼때마다 불떡+쏘울붕 개좋아-S라인 슬래머-고양이상 와꾸녀-물다이서비스도 잘함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

10번 이상 지명해서 보고있는 티나를 소개합니다. 

티나는 고양이상 와꾸녀입니다.

티나는 S라인 슬래머 입니다.

와꾸+몸매 둘다 최상위 티어라 할수있는 티나입니다.

야간조고, ONLY 1VS1이고, 예약필수! 예약하는걸 추천합니다.

성격이 엄청 좋은 티나

만날때마다 어색하지않게 분위기 좋게 이런저런 이야기를 나누다 보면 1시간 순삭이네요

이렇게 10번이상 지명하다보면 서비스 대충하려하는 매니저도 있는데,

티나는 단 한번도 최선을 다하지 않은적이 없습니다.

그만큼 서비스마인드 제대로 라는거죠

제가 거부하지않는 이상 물다이서비스 무조건 해줍니다.

봉긋한 탱탱한 가슴과 엉덩이로 부비부비를 시작으로

온몸 꼼꼼하게 빨아주는 부드럽고 꼴릿한 애무

빠데루 자세로 하는 똥까시 그리고 사까시 그리고 하비욧까지

서비스 스타일은 부드러우면서 꼴릿하고 꼼꼼하게 라 할수있습니다.

침대에서의 티나는 가히 폭팔적인 활어라 할수있습니다.

역립할수밖에 없는 나이스한 몸매

그리고 보빨하면 터지는 신음 수량 반응까지,

섹반응 또한 가히 환상적이고 화끈하게 섹스를 즐기는 티나입니다.

10번을 넘게 했는데, 할때마다 불떡 쏘울붕 모드로 미친듯이 즐섹했네요

섹스 후 같이 담배를 피며 이런저런 이야기를 나누며 마무리

10번 이상 봐도 항상 초즐달 중입니다.

지명이라 후기 쓴다는게 좀 조심스럽지만 정보 공유차 후기남깁니다.

매너 지켜주면 무조건 즐달 할 수 밖에 없는 ACE라 생각합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름