로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연산 F컵 등장. 눈 눈망울이 사랑스런 티파니. 촉감 대박이였네..

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 별관

2.방문 월: 어제 방문

3.언니 예명: 티파니

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

큰 눈에 시종일관 웃는 모습이 참 괜찮은 언니네요

마인드 자체도 밝고 사람을 편안하게 만들어주네요

특히 몸매 오지네요

탄탄한 바디라인 촉감 좋은 피부결

무려 F컵 자연산 가슴 ~

딱 맞는 마른애무 서비스

침대위에서 헌신적일정도로 애무를 길게 해주네요

티파니 ..이처자 혀놀림이 예술이고

마인드가 무슨..아낌없이 주는 나무 수준

계속 뭔가를 해주려고 하고

애무 받다가 좀 격해져서 키스를 난무하는데도

저를 덮칠듯 더 잘받고

삽입시 연애감도 좋고

부르르 떨며 반응 리얼하게 해주고

쪼임도 상당히 좋고

큰 가슴과 부드러운 살결때문인지 피부에 닿을때 마다 느낌 좋고

가식이 없다는게 큰장점인듯해요

정말 좋았네요. 자연산 F컵에 사이즈 죽이는 

사슴같은 눈망울 티파니.. 강추합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세요 ^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름