로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

bj받으면서 애국가 부르긴 참으로 오랜만이네요 격렬한 흥분되는 연애까지.. 최고

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도  별관

2.방문 월: 5월

3.언니 예명: 송이

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

저번주에 별관 송이를 두번째로 만났습니다 ...

처음에는 차도녀 스타일이였는데

5분만 지나면 그냥 천사가 따로 없지요

특히 얼굴에 예쁜 눈웃음에 반했네요.

자연산 슴가와 찰진엉덩이..

경기침체로 불경기인 요즘 안녕한지 묻더라구요..

사실 안녕하지 못하지만 저도 남자라고 여자앞에서

징징대기 싫어서 살만하다고 했어요

물다이는 패쓰 하고

침대에서 마른애무 해주며 bj해주는데 여기서

흥분이 너무 되어서 애국가를 불렀어요

목젓이 닿을듯한 깊은 bj를하는 송이의 엎드린 모습이

눈에 들어오는데 잘록한 허리라인과

굴곡진 골반라인이 저의 시야를 자극하며 극도로 흥분하게

했어요.. bj받으면서 애국가 부르긴 참으로 오랜만이네요 

그만해도 되는데.. 맛있나..? 하고 생각이 들정도로

강하게 오래하길래 입에다 쌀것만같아

손으로 그만하라고 막았어요 마른애무에서 이렇게

흥분해보긴 오랜만이라 예감이 좋지않았어요

너무 흥분한 상태에서 격렬하게 연애를 시작하는데

역시나 금방 끝이나버렸네요..

너무 좋은 송이 자주 봐야겠습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세요 ^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름