로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다오에서 1대1은 처음이네요. ace티나 추천받아 초즐달했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오에 가면 항상 클럽으로 즐겼는데, 이번에 처음으로 1대1해봤습니다.

실장님이 ace라며 티나를 추천! 다오에서 ace소리 듣는데, 뭐 있나요 바로 콜 했죠

그렇게 제 다오 첫 1대1은 ace티나로 결정되었습니다.

입장해서 본 티나언니 사이즈 진짜 좋네요

마스크는 섹시한 고양이상으로 러블리하면서 예뻐요

키는 160초반대이며 C컵의 가슴과 탄력좋은 허벅지와 엉덩이

S라인 슬래머 그 자체네요!

물다이서비스도 잘합니다!

부드러우면서 꼴릿한 바디타기와 애무로 온몸을 구석구석 흥분시켜주더군요

특히 무릎뒤쪽을 해줄때, 응꼬를 애무해줄때 아주 짜릿했습니다.

BJ도 맛깔나게해주는데 벌써 정신이 아찔해집니다

서비스뿐 아니라 섹스도 대박이었습니다.

특히 떡감은 일품이네요 쪼임이라든지 수량이든지 아무 만족스럽습니다

사운드도 아주 섹스럽습니다 

거기다 섹스를 아주 질퍽하게 즐기는 티나입니다.

키스도 물론 원없이 했구여 

콜이 울리때까지 즐겁게 섹스했습니다.

확실히 ace는 다르네요 초즐달했습니다. 다음엔 지명해서 보려구요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름