로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

♥ㅎ비키니룸 달리는 이유를 알거 같네요~ㅎㅎ♥

컨텐츠 정보

본문

급 땡겨서 오랫만에 친구랑 같이 김레이너실장에게 갔습니다 안간지 너무 오래돼서 어딜갈까나~ 생각하다가 갔던대가

마음이 편해서 다시 강남으로 고고씽했어요 룸에서 간단히 김레이너실장이랑 맥주한잔 하면서 

어떻게 놀까 생각하고 있는데 초이스가 들어오내요 ㅎㅎ 한 25명정도 안돼게 봤는데 진짜 민간인삘 

나는 언니를 초이스했습니다.  친구는 딱 봐도 섹기있는 언니를 앉쳤구요

먹고죽자 라는 마음에 마시구 만지고 맥이고 ㅋㅋㅋㅋ 신나게 놀다가 어느새 연장이네요 

바로 칼같이 연장시켰습니다. 연장하니 호연이가 더 흥분하네요

야릇해진 분위기에서 호연언니가 앵기는데 하.. 너무 섹시했습니다 

만지고 부비부비하구 물고빨고 별짓을 다했던것 같네요

본격적으로 친구랑 저랑 신경 안쓰고  서로 파트너에게만 집중했습니다 ㅋㅋ

이런대를 너무 오랫만에 와서 그런지 한이맺쳐있는걸  다 풀어내고 있었어요 키스도 

하면서 탱글탱글 찌찌도 만지면서.. 룸타임 내내 흥분상태였습니다

호연이가 민간인 삘이 나서 더 흥분돼엇던것 같아요 ㅎㅎ

오랫만이시라구 안주써비스까지 너어주시는 김레이너실장님ㅋㅋ

한풀고 재밌게 놀다 갑니다~~

thumb-f63a473def32912557c51393ccf74c18_1702743206_216_600x450.jpg 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름