로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[유라]초대박 모델급 와꾸녀! 준장신녀! 대박미소천사! 리얼 연애반응!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 3일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  유라

⑥ 경험담(후기내용) :     이번에 만난 유라언니는 완전 초대박 모델급의 언니입니다.
엄청 예쁘고, 성격도 대박 털털합니다.
시크함이 없는 미인언니를 만난건 참으로 오랫만인 것 같습니다.
와꾸족이다보니 예쁜언니를 선호합니다만 예쁜언니의 시크함은 감안해야할 때가 많습니다.
유라언니는 성격이 완전 털털합니다.
대화감도 완전 좋구요.
영어로 대화하는데 어려움이 없었습니다.
특히 좋은 점은 한국어를 사용하려고 노력하는 점이 아주 예쁘네요.
짧은 단어이지만 한국어로 진짜? 진짜? 할 때 완전 귀엽습니다.
눈이 완전 맑고 초롱초롱한 언니입니다.
웃을 때 입꼬리가 올라가면서 광대뼈쪽으로 볼이 뭉치는 그런 언니입니다.
완전 애인느낌을 주는 대박 사랑스러운 언닙니다.
가슴은 물방울 모양의 D컵 가슴입니다.
유두는 조금 작은 편입니다.
몸매는 슬림몸매입니다.
키가 167센티의 준장신녀이기 때문에 완전 모델 몸매입니다.
이런 몸매 만나면 엄청 즐달하죠. ㅎㅎㅎ
샤워서비스는 중상급입니다.
부드러우면서 꼼꼼하게 샤워서비스 잘합니다.
유라언니 보지 완전 예쁩니다.
완전 애기보지입니다.
완전 깔끔하게 생긴 보지네요.
대음순도 어리고, 소음순도 완전 어린 애기보지입니다.
모양만으로도 완전 초강추네요.
연애감은 초강력 물보입니다.
젤없이 연애가능합니다.
마르지 않는 질감이 완전 대박이네요.
연애가 정말 초대박입니다.
조루는 위험합니다. ㅎㅎㅎ
조루기가 있는 분은 무한샷으로 하셔도 본전 뽑을 것 같습니다. ㅎㅎㅎ
완전 쫄깃쫄깃하다는 말이 저절로 나옵니다.
질길이도 완전 길고, 터널느낌이 완전 대박입니다.
언니가 엄청 리얼한 반응을 보이기 때문에 완전 즐겁습니다.
약대물도 가능합니다.
연애감 초특급이상으로 좋습니다.
비제이스킬은 중상급입니다.
압력은 엄청 부드러운 스타일입니다.
깊이는 중간 정도입니다.
좌위스킬은 어느 정도 있습니다.
브이자 자세로 하는데 완전 잘하네요.
리드도 잘해야겠지만 언니가 리드하는데로 아주 잘따라 옵니다.
여상스킬은 중상급입니다.
여상의 종류는 방아찧기와 말타기, 엎드려 방아찧기를 합니다.
속도는 보통이고, 높이는 약간 낮은 편입니다.
여상을 오래 즐길 수 있는 장점이 있습니다.
질길이가 약간 길어서 자궁끝이 닿을 듯 말 듯한 느낌이 정말 대박이었습니다.
후배위는 도기스타일입니다.
준장신녀인데 높이 조절 아주 잘하네요.
후배위 떡감 완전 초대박입니다.
제 경우는 모두 좋았지만 특히 후배위가 더욱 좋았던 것 같습니다.
초특급 모델급 와꾸언니 정말 좋습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름