로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

■■ 즐기는마인드 민경 ■■ 도기자세의 후배위 ■■ 성수가득 왁싱꽃잎 ■■ 배려심가득한 친절함 ■■

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

■ F ■

미니원피스를입고 등장을합니다

민삘이면서도 상당히 섹스러운 친구가 들어오더라구요

섹기가 줄줄 흐른다고해야 할듯합니다

피부가 워낙 하얗고 매끄러워

섹스럽지만 귀여운 느낌도드는 친구였습니다

개인적으로 웃상을 좋아라하는데

이친구 들어오면서부터 싱글벙글 미소가 참 이쁜친구더군요

■ B ■

160cm초중반정도의 키

스탠과 약통의 중간정도의 몸매를 갖고있습니다

몸매가 확 들어나는 홀복을 입고들어오니

C클라스의 가슴이 단연 압권이였죠

후배위를 기대하게만드는 옹동이도 아주 좋았습니다

프로필에 나와있는 우유빛갈 피부는 지금도 생각이 나는군요

■ T ■

몸매도 몸매지만 마인드에서

이친구의 가장큰 장점이라고말해도 충분할듯합니다

일단 착합니다 눈웃음도 이뿌장한데

워낙 웃상이다보니 나갈때까지 아주 즐거워집니다

약간의 섹드립을가미한 후끈함을 선사해주기도하고

먼저 다가오려고하는 마인드가 아주 좋았습니다

친절함과 배려심이 가득한 친구라서 내상은 없을듯하네요

■ P ■

왁싱되어있는 꽃잎을 손가 입으로 약올려주면

젤따위는 필요도없는 성수가 흘러나옵니다

쏘울역시 충만해서 살짝 옆방에 들릴까 조심했습니다

살짝 입틀막이 필요하기도해요 ㅋㅋ

여성상위도 비비기와 방아찍기를 번갈아가며 시도하고

그때의 C클라스 가슴의 무브먼트는 눈을 참 즐겁게하네요

특히 후배위시 도기자세의 육덕한 옹동이를 보고있으면 아찔해집니다

개인적으로도 떡감을 좀 중요시하는데 대체적으로 이런친구들이 떡감이좋죠

역시 예상했던대로 오래버티기란 참 쉽지않았습니다

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름