로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

✡️▓ 박하/ 은혜 ▓✡️프로필실사//회원님 실사 ▓16장의 행복 릴레이코스~▓ ㅎㄷㄷ떡감 박하~ 벽치기 섹스퀸 은혜▓

컨텐츠 정보

본문

일년 반만에 릴레이에 도전해보았습니다.

그동안 몸도 안받혀주고해서 월1회 방문을 했는데.. 

몸도 좋아지고해서 간만에 릴레이도전!! 

아시는 분은 아시다시피 안마가격도 안되는 비용으로 두 언니를 볼 수 있는 마돈나표 릴레이는 혜자!!

떡감이 후덜덜하다는 초접 박하와 소울섹스로 유명한 은혜 조합으로 릴레이를 잡았습니다.

방으로 들어오는 박하 떡감이 느껴지는 포스. 완존 탱탱하고 쫄깃하게 보이네요..ㅎㅎ 

이야기 간단히 나누고 서비스를 진행해주는 박하

박하의 비제이는 일품이었고 피부도 좋아 제 피부와 닿을때 흥분이 고조되어 미치는 줄...ㅎㅎㅎ

박하의 지리는 서비스를 마치고 

제가 박하를 흥분시키기 위해 애무 좀 해주니 물이 흥건해집니다...ㅎㅎ 

노콘옵션 바로 떡질을 이어갔습니다.

후기데로 진심 맛있다~라는 단어가 머리에서 맴도는 박하의 떡감 .. 역시나 환상적!!

정상위에서 힘차게 박아주다가 젖탱이를 부여잡고 쑤셔쑤셔! 한가득 쌌네요.

좀 쉬다가 준비되었다하니  이어 들어오는 은혜~

늘씬한 몸매에 원숙미가 느껴지는 베테랑의 느낌이 있는 은혜언니~

은혜는 작년 여러번 보아서 종나 맛있는걸 알죠.ㅎㅎㅎ

은혜는 옵션을 넣어야 충분히 즐길 수 있다는거 기억하시고

저도 노질 옵션 ㄱㄱ!!!!

다양한 체위를 은혜가 리드해주고 

그날도 마치 제가 야동배우가 된듯한 상상이 듭니다.ㅋㅋㅋ

마지막으로 제가 가장 좋아하는 서서 뒷치기로 마무리하면서 

얼굴을 돌린 은혜와와 찐하게 키스를 하며 보지안쪽에 듬뿍 사정했습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름