로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

유경관리사 힐링의 마사지~~그날의 피로는 그날에 풉시다 서비스도 좋네용

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

Screenshot_20220505-090525_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20220505-090541_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20220505-090505_Samsung Internet.jpg

마사지가 땡기는 날이네요 자주 가는 곳인 밀크에 저나를 해봅니다 ㅎ 유경 관리사를 예약하고 출발 도착해서 샤워를

꼼꼼히 하구 베드에 누워 기다립니당 이순간이 참 설레이네요 ㅎㅎ 노크소리와 함께 유경

관리사님 입장 연륜이 느껴지는 외모와 글램한 몸매 마사지를 하는데 포인트를 잘 잡아 주시네요 압두 적당하구 시원하게 마사지를 진행해 주십니다 어깨쪽이 안좋아서 부탁을 드리니 어깨위주로 마사지를

해주시는데 뭉친곳이 많다고 하더라구요 요즘 스트레스를 마니 받았나 봅니다 ㅎㅎ 마사지를 마치고 서비스 타임 불을 줄이고 서비스 시작하네요 

몬가 야릇한 느낌이 듭니다 

서비스 스킬이 아주 농염하네요 온몸의 세포들이 살아나는 느낌이라고 할까요 아주 정성스레 애무를 해주는데 느낌이 아주 강하게 옵니다 비제이 스킬이 상당히 좋은 유경 관리사님 핸플 실력도 아주 굿이네요 남자를 잘아는 분입니다 마무리는 뒷 하비욧으로 느낌좋게 발사 마사지와 서비스 두마리 토끼를 잡을수 있는곳입니다

오늘도 시원하게 힐링 완료 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름