로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

25살 유라 마사지와 서비스 참 잘해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/16
② 업종 :건마
③ 업소명 :스웨&로미테라피
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :유라 
⑥ 경험담(후기내용) :심심한 날, 친구가 필요한 날!

이런 날은 예쁜 언니를 만나러 가야죠 ㅎㅎ

요새 영 주머니 사정이 좋지 않은 관계로 가성비를 따져가며 신중하게 방문할 업장을 골라봅니다.

구관이 명관이라고 했던가요, 가뜩이나 없는 돈 가지고 잘 모르는 업장에 갔다가는 

왠지 내상을 입을 것 같아서... 이미 검증된 곳으로 가기로 합니다.

친절한 실장님께 전화를 걸고, 스웨로미테라피에 갔습니다.

전에도 만나서 즐달했던 유라언니를 또 만날 수 있으서  다행이죠 ㅎ

나이는 25살이고 작지도 크지도 않은 키에 슬림한 편이며 가슴은 빵빵한 C컵입니다.

유라언니의 마사지와 서비스는 점차 충실해지고 있습니다.

마사지 받아보는데 애기들 장난수준 아닌 정말 프로페셔널의 솜씨,,

마사지 끝나고 섭스 요청하는데 그 ,, 제가 알던 그 유라씨가 맞는가 싶네요 

예전부터 마사지는 참 잘했는데, 서비스는 좀 부족한 편이었어요

마인드 문제가 아니라 스킬이 좀 딸렸었죠 ㅋㅋ

그래도 저를 포함한 많은 손님들이 교육을 잘 해줘서 그런가 이젠 평타는 충분히 칩니다 ㅋ

이번엔 제가 유라에게 새로운 서비스 스킬을 잘 가르쳐봤네요 ㅎㅎ

하나씩 발전해가는 귀여운 유라언니 덕분에 오늘도 가성비 좋게 즐달하고 퇴청합니다

열심히 하는것 둘째치고 손님돈 허투로 보질 않고 시간 꽉채운 마사지&서비스 

어디서 이런 돈으로 이런 대접을 받을수 있으련지..

남자에게 최고는 항상 새로운 여자가 맞지만,, 그래도 가끔은 구관이 명관입니다!!

항상 믿고 가는 스웨로미테라피 번창하시길!!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름