로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

백수시끼 이슬이 보고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

백수였는데 갑자기 낮부터 너무 욕구가 올라와서

노질 가능한 주간 라인업보고 바로 참이슬 언니 잡았어요ㅋㅋ

문 열자마자 인사 나누고 담배 하나 피면서 대화 나눴어요

그리고 언니가 씻고 나오자 언니의 몸을 보고 스스로

커지더라구요ㅋㅋㅋ 그리고 빨아주는데 신음이 저절로 나오더라구요

어찌나 좋던지 빨리 넣고싶어서 이슬 언니가 위로 올라타고 흔드는데 느끼는 언니 모습을

누워서 보니 더 꼴릿하더라구요? 많이 힘들어보여서 제가 눕히고 미친듯이 박음질을..ㅎㅎㅎ

페이스 조절을 못할정도로 너무 오더라고요..ㅋㅋ 오랜만에 해서 그런가? 하여튼

신호 오자마자 그냥 못 참겠다 싶어 오지게 박음질하다 안에다 시원하게 발사해버렸네요

아주 만족스런 서비스 였습니다ㅎㅎ 뒤치기 꼭 해보세요 엉덩이 라인이 예술이네요

정자세로 다리도 모아주는데 제 얼굴에 웃음기가 절로 나오네요 너무 좋았어요 

꽃잎 잊을 수가 없을 거 같네요 다음에도 재방하겠습니다 강력추천합니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

부천디즈니실장님의 댓글

✨참이슬의 정성스러운 후기 정말 감사합니다✨
디즈니 실장 인사 박습니다 불경기 시국에도
항상 달려주시는 회원님들께 감사 인사드립니다
항상 서비스와 마인드를 최우선으로 하고 수질관리
철저히 하도록하겠습니다 예약문의는 밑에 있는
번호로 주시면 언제든 신속하게 예약 도와드리겠습니다
✨010-5874-6894✨
감사합니다 좋은하루 되세욤
에 당첨되셨습니다.