로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

[가정의 달 사행시 이벤트][이슬]- 부평 떡플릭스 방문기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/27
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :떡플릭스
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 : 이슬
⑥ 경험담(후기내용) :

먼저 무료권을 제공해주신 

밤제 운영진과 늦게라도 무료권 사용을 

허락해주신 떡플릭스 실장님께

감사의 말씀을 드립니다

무료권은 A코스 입니다

저는 당연히 업그레이드 했죠

진짜 프로필대로 이쁘고 몸매도 좋네요슴도 D컵에

가슴큰 것이 좋더라구요

떡 플릭스 업장은 일반적인 로드샵이 아니네여...

오피 타입입니다...

위치는 부평시장에 가깝고요...

실장님하고 전화통화후 해당 호실로...

통통하니 이쁜 처자네요

(슬림 매니아에게는 비추 입니다)

은근 육감 적이고 좋네요

전반적으로 더듬을만 합니다 ㅋ

업장에 입장후 커피 마시며

잠시 이야기 나누다 본 겜 시작 합니다...

욕실이 좁긴 해도 BJ들어와주네요

간단히 씻고나와 침대에 누우니 바로 훅하니 들어오네요...

이런건 좋죠 ㅎㅎㅎ

여상으로 시작해 기본으로 금방 끝나네요 ㅠㅠ

그래도 짜릿한시간 이었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호