로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

II 실사와 연애움짤 ll 아우라자 리포트 II 인천 II 강력추천 II 지아 II 세련된 단발머리의 섹스머신언니! 강력 똥까시! 레알목까시! 준핑보! 애인모드짱! 키스매니아! 여상스킬 굿! 초대박 연애감!

컨텐츠 정보

본문

ll 아우라자 리포트 II 인천 II 강력추천 II 지아 II 세련된 단발머리의 섹스머신언니! 강력 똥까시! 레알목까시! 준핑보! 애인모드짱! 키스매니아! 여상스킬 굿! 초대박 연애감! 초강력 추천!

Honeycam 2022-05-01 21-49-07.gif

① 방문일시 : 2022.5.

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 강력추천

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 지아

⑥ 경험담(후기내용) :

@@@ Run run run @@@

후기는 1시간 남짓의 짧은 경험과 개인취향이 많이 강조된 것임을 알려드립니다.
같은 사람이라고 해도 당시의 컨디션, 분위기에 많은 영향을 받을 수 있고, 로봇이 아닌 이상 매번 똑 같은 서비스를 할 수 없다는 점을 참고하시면 되실 듯 합니다.
제경우는 기본적으로 마인드를 많이 보는 편이고, 내상이 있는 매니저의 경우는 업소에 피드백만 해주는 편입니다.
즉, 저는 내상있는 언니는 소개하지 않는다는 말씀입니다.

기본적으로 취향은 모두 개인적인 차이가 있는 것이므로 후기는 참고만 하시면 되실 것 같습니다.

@@@  Sex Gif @@@

Honeycam 2022-05-01 21-39-56.gif

Honeycam 2022-05-01 21-42-36.gif

Honeycam 2022-05-01 21-46-32.gif

Honeycam 2022-05-01 21-49-07.gif

Honeycam 2022-05-01 21-53-59.gif

Honeycam 2022-05-01 21-59-37.gif

Honeycam 2022-05-01 22-02-48.gif

Honeycam 2022-05-01 22-05-31.gif

@@@ Review @@@

◆ 오늘 접견한 지아언니는 대박 서글서글한 성격의 하드코어언니입니다.
연애 엄청 잘하고, 서비스도 완전 하드합니다.
맛깔스런 비제이가 완전 일품입니다.
레알목까시를 하는 언니입니다.
비제이만 받다가 끝날 수도 있을 것 같습니다.
똥까시 완전 대박입니다.
혀의 속도가 거의 뱀의 혀를 방불케 합니다.
하드코어를 별로 좋아하는 편은 아니지만 애인모드가 좋은 키스매니아 언니가 하드코어라면 무조건 초즐달이죠. ㅎㅎㅎ

업소의 프로필이 아직 준비되지 않은 새내기언니를 실장님 추천으로 접견했습니다.
알고보니 SM딜도 서비스도 가능한 언니더군요.
다음 주말에 SM딜도 코스 추가해서 재접견해야 할 것 같습니다. ㅋㅋㅋ

지아언니는 허리라인은 완전 홀쭉한데, 하체가 튼실한 편입니다.
다이어트 중이라는데 저도 겪었지만 하체는 빼기 정말 힘든거 같아요. ㅜㅜ

지아언니는 방콕출신으로 한국에 온지 1년쯤 된 언니입니다.
한국어 패치가 70프로 이상이기 때문에 한국어로 소통이 가능합니다.
붙임성이 엄청 좋은데다가 키스감도 좋고, 게다가 연애까지 엄청 잘하는 언니입니다.
여상에서의 허리돌림이 예사롭지 않습니다. ㅎㅎㅎ
무조건 접견가시면 되실 것 같습니다.
재접율 80프로 이상으로 인증합니다.

인천에 자주 갈 일은 많이 없는데, 앞으로는 일을 만들어서라도 자주 가게 될 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

◆ 몸매는 표준 몸매입니다.
하체는 약간 살집이 있습니다.
키는 160센티 정도의 아담한사이즈입니다.
단발의 헤어스타일이 서구적인 느낌도 나고, 세련된 이미지를 줍니다.

◆ 피부톤은 일반 한국녀와 비슷할 정도로 하얀편입니다.
탄력있는 피부입니다.
터치감 엄청 좋습니다.

◆ 가슴은 물방울 모양의 자연산 B컵입니다.
가슴에 대한 트라우마가 약간 있는 듯 합니다.
키우고 싶은 거 같은데, 저는 그냥 안 키워도 좋은 사이즈라고 생각합니다. ㅎㅎㅎ

◆ 샤워서비스는 완전 잘합니다.
건마출신 언니인지 어깨 마사지도 살짝 곁들여가면서 샤워합니다.
샤워 후에 키스타임을 즐기면서 언니의 샤워비제이를 받았습니다.
비제이를 아주 맛깔나게 하는 언니입니다.
제대로된 레알목까시를 하는 언니입니다. ㅎㅎㅎ
노콘 옵션에서는 욕실 맛보기 가능한 언니입니다.

◆ 보털은 면도했다가 약간 자란 듯 합니다.
보빨러 강력추천이죠. ㅎㅎㅎ

@@@  Photos Part 1 @@@

◆ 보지는 준핑보 수준입니다.
완전 쫄깃쫄깃한 보지입니다.
연애감 대박 죽음입니다. 말이 필요없습니다.
토끼주의입니다.
특히, 여상에서 토끼될 수 있으니 조심하세요.

◆ 키스감 엄청 좋은 언니입니다.
완전 키스매니아 언니입니다.
키스를 엄청 좋아합니다.
이렇게 키스 좋아하는 언니 만나기 쉽지 않을 듯 합니다.
가끔 키스 내상을 받을 때는 키스매니아 언니를 무조건 보십시오, ㅎㅎㅎ

◆ 애무테크닉은 상급입니다.
가슴애무, 알까시, 똥까시까지 자연스럽게 들어옵니다.
특히 똥까시 엄청 잘합니다.
엄청 빠른 스피드로 똥꼬를 햝습니다. ㅎㅎㅎ

◆ 비제이테크닉은 상급입니다.
부드럽게 하는 비제이입니다.
깊이도 아주 깊은 레알목까시를 합니다.
좌우로 한번씩 기둥애무를 하면서 비제이하는 것도 아주 좋습니다.
멈춤없이 오래해주는 마인드 좋은 언니입니다.
비제이 오래즐기는 것을 좋아하시는 분께 강추드립니다. ㅎㅎ
69로 한번 더 역립을 즐겼습니다.

◆ 여상테크닉은 상급입니다.
주로 방아찧기와 방아돌리기를 잘하는 언니입니다.
리드미컬하게 방아찧기를 하는 언니입니다.
정말 멋진 웨이브라 말씀드릴 수 있을 것 같습니다.
허리돌림이 예사롭지 않습니다.
한방에 갈 수 있습니다. ㅎㅎ

◆  정상위에서의 유연성이 좋은 언니입니다.
자세가 엄청 잘나오는 언니입니다. ㅎㅎㅎ

◆ 후배위 자세는 낮은 자세의 반도기 자세입니다.
느낌 좋은 반도기 자세입니다. ㅎㅎㅎ
AV에서나 등장하는 자세죠. ㅎㅎㅎ
오늘은 제대로 된 낮은자세 후배위를 움짤로 보여드릴 수 있습니다.
정말 제대로 된 각도였던 것 같습니다. ㅎㅎㅎ
이번주말에 SM플레이로 재접 가야할 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

거의 전부분에 걸쳐서 별다섯개를 평가했습니다. ㅎㅎㅎ
완전 대박이죠.

@@@  Photos Part 2 @@@

@@@  Epilogue @@@

¤ 국적 : 태국
¤ 외모 : 도시형의 세련된 외모
¤ 가슴 : 자연산 B컵 가슴
¤ 몸매 : 표준몸매 하체튼실
¤ 흡연여부 : 비흡연
¤ 타투여부 : 있음
¤ 교정기여부 : 없음

¤ 동반샤워 ★★★★★