로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

리사 가슴이크네요 만족스런 물빨후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 28
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : soi6
④ 지역 : 주안
⑤ 파트너 이름 : 리사 
⑥ 경험담(후기내용) : 

리사 접견하고왔습니다 

문열고 안녕하세요~ 하며 반겨주는 리사의

첫인상은 시크한느낌의 댄서같은? 밸리댄서같은 느낌이였어요

섹시한 느낌?? 이라고 할까요~

그리구 몸매는 전체적으로 슬림하며 가냘픈 몸매인데 가슴이 크더군요!!

다리라인도 엄청 예쁩니다..! 

샤워 중 훅 들어오는 샤워 서비스! 냅다 키스때릴뻔한거 참았네요 ㅋㅋㅋ

엄청 기분 좋아요 맨 꼬추를 혀놀림으로 빨릴때는 진짜 ㅈ이 뇌를 이미 지배했달까?

입압이 쎼가지고 저도 모르게 한발 쌀뻔했네요 ㄷㄷ

간단하게 샤워를 끝내고 침대로 가서 누우니 애무를 시작해줍니다! 애무훌륭하게 하더라구요 호호..

역립을 시도하니 금방 신음이 나오네요! 클리를 공략하려는데 클리는 별로 안좋아하봅니다 ㅠ

얼른 넣어달란 말에 바로 삽입~! 근데 제가좋아하고 여러분이 좋아하는 좁보입니다!

안이 되게 좁보라서 그런가 쪼임이..ㄷㄷ 노콘으로하는데  와 정신못차릴것같았어요 ;;

리듬타면서 박음질하다가 절정에 달았을때 끝까지 넣고 시원하게 한발쌋습니다

그대로 잡담좀 하다가 간단하게 샤워하고 빠이하고 자리를 일어섰습니다 

즐달하십셔! 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

칼부리조림님 정성스런 후기감사합니다!
리사로 만족스런 즐달을 하셨다니 다행이네요 ㅎㅎ
만족스런 연애 되셨길바라면서 재방문생각날때 soi6 찾아주세요! 감사합니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름